11.10.2017 09:10

Извещение о проведении отбора авиаперевозчика, претендующего на получение субсидий из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией авиарейсов по маршруту Тамбов - Санкт-Петербург - Тамбов

Отбор авиаперевозчика осуществляется в соответствии с Порядком предоставления субсидий из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией авиарейсов, утвержденным постановлением администрации области от 14.12.2015 №1456 (в действующей редакции).

Организатор отбора: управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области.

Местонахождение организатора отбора: 392000, г. Тамбов,
ул. Студенецкая, д.16а, корп.3.

Предмет отбора:

отбор авиаперевозчика, претендующего на получение субсидий из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией авиарейсов по маршруту Тамбов - Санкт-Петербург - Тамбов.

Время и место проведения отбора:

вскрытие конвертов с заявками и рассмотрение заявок на участие в отборе состоится 13 ноября 2017 года в 10.00 по адресу: 392000, г. Тамбов, Моршанское шоссе, д.14, в присутствии претендентов или их представителей (при наличии доверенности и документа, удостоверяющего личность), пожелавших принять в этом участие.

Протокол итогов отбора составляется в двух экземплярах, в день заседания комиссии размещается на официальном сайте организатора отбора.

Критерии отбора:

наличие лицензии на перевозку пассажиров воздушным транспортом;

осуществление авиарейсов воздушными судами с количеством пассажирских мест не менее 48;

отсутствие задолженности по налогам и обязательным платежам во все уровни бюджетной системы Российской Федерации и внебюджетные фонды;

низкая максимальная стоимость парного авиарейса по маршруту.

Перечень документов, представляемых авиаперевозчиками для участия в отборе:

1. заявление в произвольной форме, подписанное руководителем авиаперевозчика, поданное в отношении маршрута, с указанием:

полного наименования авиаперевозчика;

места нахождения (юридический и почтовый адрес), контактной информации;

основного государственного регистрационного номера, идентификационного номера налогоплательщика, кода причины постановки на учет;

расписания движения воздушного судна по указанному маршруту;

типа воздушных судов;

размера максимальной стоимости парного авиарейса по указанному маршруту;

действующей лицензии на перевозку воздушным транспортом пассажиров;

2. расчет стоимости парного рейса по указанному маршруту
(с расшифровкой по статьям затрат);

3. копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц;

4. копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с законодательством Российской Федерации по месту нахождения на территории Российской Федерации;

5. справку на дату не ранее последней отчетной даты, предшествующей месяцу предоставления документов, об исполнении авиаперевозчиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций;

6. копию действующей лицензии на перевозку воздушным транспортом пассажиров;

7. копии сертификата летной годности на каждое воздушное судно, планируемое к использованию по указанному маршруту;

8. копии свидетельства эксплуатанта;

9.копии свидетельства о государственной регистрации воздушных судов, планируемых к использованию по указанному маршруту;

10. выписку из единого государственного реестра юридических лиц;

11. опись представленных документов.

Все представленные документы должны быть заверены в установленном порядке.

Ответственность за достоверность представляемых сведений несет авиаперевозчик.

Требования к расписанию движения воздушных судов:

время вылета из аэропорта Тамбов в аэропорт г. Санкт-Петербург не позднее 19 часов 20 минут (время московское);

время вылета из аэропорта г. Санкт-Петербург в аэропорт Тамбов не позднее 17 часов 00 минут (время московское).

Количество парных авиарейсов по маршруту
Тамбов
- Санкт-Петербург - Тамбов, по которым производится возмещение части затрат из бюджета Тамбовской области:

10 парных авиарейсов, период выполнения с 14.11.2017 по 31.12.2017 года.

Предельный объем предоставляемых средств из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией авиарейсов:

6 750 000,00 (шесть миллионов семьсот пятьдесят тысяч) рублей.

Должностное лицо, ответственное за прием заявок на участие в отборе:

главный специалист - эксперт отдела финансирования, отчетности и государственного заказа управления автомобильных дорог и транспорта области Бурашникова Елена Геннадьевна, телефон +7(4752)790239,
e-mail: beg@trans.tambov.gov.ru.

Место (адрес), время принятия заявок на участие в отборе:

г. Тамбов, Моршанское шоссе, д.14 (6 этаж, кабинет № 5) с 08.30 до 17.30 по рабочим дням (перерыв с 12.30 до 13.30).

Дата, время начала приема заявок на участие в отборе:

12 октября 2017 года, с 08.30

Дата, время окончания приема заявок на участие в отборе:

10 ноября 2017 года, 17.30.

Порядок подачи заявок на участие в отборе, требования к их оформлению:

для участия в отборе лицо, заинтересованное принять участие в отборе, представляет организатору отбора (лично, через своего представителя или заказным письмом с уведомлением) заявку в письменной форме в запечатанном конверте. Заявка, в том числе прилагаемые к ней документы, регистрируется организатором отбора в журнале регистрации заявок с присвоением каждой заявке порядкового номера с указанием даты и времени подачи документов. Все документы в составе заявки должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью претендента. Использование факсимиле недопустимо. Подчистки и исправления не допускаются. Все документы, входящие в состав заявки на участие в отборе, должны быть составлены на русском языке. Документы, составленные на иностранном языке, должны иметь заверенный перевод на русском языке.

Документы, представленные авиаперевозчиком после истечения срока приема заявок, указанного управлением в извещении, не принимаются и не рассматриваются.

Представленные для участия в отборе документы авиаперевозчикам не возвращаются.

Сроки заключения договора с авиаперевозчиком, признанным победителем отбора:

в течение 10 рабочих дней со дня подписания комиссией протокола итогов отбора.

В случае отказа авиаперевозчика подписать договор в течение 10 рабочих дней со дня подписания комиссией протокола, победителем в отборе признается следующий по результатам отбора авиаперевозчик.

Порядок определения победителя отбора:

При проведении отбора комиссия отклоняет кандидатуры авиаперевозчиков в случае несоответствия одному или нескольким требованиям:

непредставления документов или представления документов не в полном объеме;

несоответствия условиям предоставления субсидий, установленным пунктом 5 Порядка предоставления субсидий из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией авиарейсов;

несоответствия критериям отбора.

Победителем отбора по маршруту признается авиаперевозчик, отвечающий всем следующим требованиям:

предоставление в полном объеме документов;

соответствие условиям предоставления субсидий, указанным в пункте 5 Порядка предоставления субсидий из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией авиарейсов;

соответствие критериям отбора.

В случае если несколько авиаперевозчиков отвечают всем требованиям, победителем отбора признается авиаперевозчик, предоставивший более низкую максимальную стоимость парного авиарейса по маршруту
Тамбов - Санкт-Петербург - Тамбов.

В случае если два и более авиаперевозчика соответствуют всем требованиям, и предоставили одинаковую максимальную стоимость парного авиарейса по маршруту Тамбов - Санкт-Петербург - Тамбов, победителем отбора признается авиаперевозчик, который первым подал документы на отбор.

В случае предоставления документов на отбор одним авиаперевозчиком, отвечающим всем требованиям, договор заключается с данным авиаперевозчиком.

Условия договора, заключаемого по результатам отбора:

управление автомобильных дорог и транспорта области при исполнении авиаперевозчиком условий договора обязуется осуществлять предоставление субсидий в соответствии с Порядком предоставления субсидий из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией авиарейсов, утвержденным постановлением администрации Тамбовской области от 14.12.2015 №1456 (в действующей редакции).

авиаперевозчик организовывает в 2017 году пассажирские авиаперевозки по маршруту Тамбов - Санкт-Петербург - Тамбов с правом получения субсидий из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией и осуществлением авиаперевозок собственными силами, а также с привлечением третьих лиц, в количестве 10 парных авиарейсов.

срок действия договора с «14» ноября 2017 г. по «31» декабря 2017 г., в части оплаты до полного исполнения обязательств по договору.

Иные условия определены в форме договора согласно Приложению № 1 к Порядку предоставления субсидий из бюджета Тамбовской области на возмещение части затрат, связанных с организацией авиарейсов.