11.12.2020 15:10

Управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области «Оповещение о начале общественных обсуждений»

Информация о проекте, подлежащем рассмотрению на общественных обсуждениях, и перечень информационных материалов к такому проекту:

проект приказа о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с КН68:29:0211015:333, расположенного по адресу: Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Цветная, д.7А;

ситуационная схема земельного участка.

Информация о правовом акте о назначении общественных обсуждений:

приказ управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области от 09.12.2020 № 329-О.

Информация о порядке проведения общественных обсуждений по проекту:

участниками общественных обсуждений по проекту приказа о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с КН68:29:0211015:333, расположенного по адресу: Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Цветная, д.7А являются:

граждане, проживающие в пределах территориальной зоны Ж1 «зона застройки индивидуальными жилыми домами», в границах которой расположен земельный участок (в границах улиц: Цветная, Вышеславцева, Хлеборобная, Черноземная);

правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных в пределах указанной территориальной зоны;

граждане, постоянно проживающие в границах земельных участков, прилегающих к земельному участку, в отношении которого подготовлен проект приказа о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объектов капитального строительства для земельного участка с КН68:29:0211015:333, расположенного по адресу: Тамбовская область, г.Тамбов, ул.Цветная, д.7А, правообладатели таких земельных участков или расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, в отношении которого подготовлен данный проект.

Информация о сроках проведения общественных обсуждений по проекту

Информация об экспозиции проекта:

место проведения экспозиции проекта: здание управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области по адресу: г.Тамбов, ул.Ленинградская, д.1а, 1 этаж, вестибюль;

дата открытия экспозиции проекта: 09.12.2020;

сроки проведения экспозиции такого проекта: 09.12.2020 – 27.12.2020;

время работы экспозиции проекта (дни, часы), в которые возможно посещение указанной экспозиции: понедельник - пятница с 8:30 до 17:30, обеденный перерыв с 12:30 до 13:30 (за исключением выходных и праздничных дней).

Информация о порядке внесения участниками общественных обсуждений предложений, замечаний, касающихся проекта: участники общественных обсуждений, прошедшие идентификацию, имеют право вносить предложения и замечания по проекту приказа:

посредством государственной информационной системы «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Тамбовской области» по адресу: https://gosuslugi68.ru/;

в свободной письменной форме на имя председателя комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки и иным вопросам градостроительной деятельности на территории муниципального образования городского округа - город Тамбов А.А.Филатова по адресу: г. Тамбов, ул. Ленинградская, д.1а или по адресу электронной почты: post@archit.tambov.gov.ru;

посредством записи в журнале учета посетителей экспозиции проекта.

Участники общественных обсуждений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя отчество (при наличии) дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения.

Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Не требуется представление указанных выше документов, подтверждающих сведения об участниках общественных обсуждений (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц), если данными лицами вносятся предложения и замечания, касающиеся проекта, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях, посредством официального сайта или информационных систем (при условии, что эти сведения содержатся на официальном сайте или в информационных системах).

Предложения и замечания от участников общественных обсуждений, не прошедших идентификацию с приложением подтверждающих документов, не учитываются.

Срок внесения участниками общественных обсуждений предложений и замечаний, касающихся проекта: 09.12.2020 – 27.12.2020.

Информация о форме, согласно которой вносятся предложения участниками общественных обсуждений: письменно, в свободной форме.

Информация об официальном сайте, на котором будут размещены проект, подлежащий рассмотрению на общественных обсуждениях и информационные материалы к нему: государственная информационная система «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Тамбовской области» (https://gosuslugi68.ru/), официальная страница управления градостроительства и архитектуры области в сети Интернет (http://archit.tmbreg.ru/).

Информация об информационной системе, с помощью которой будут проведены общественные обсуждения: государственная информационная система «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Тамбовской области» (https://www.gosuslugi.ru/)